일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2021.03.10 (10:00 ~ 12:00) |
이민송 | 녹두키츠리(인도식죽)과 감자섭지(볶음) | 깐녹두, 백미, 감자, 양파, 마늘, 생강, 청양고추 | |
(2 회차) 2021.03.17 (10:00 ~ 12:00) |
이민송 | 양배추토렌(볶음), 토마토 라쌈(묽은 커리), 지라라이스(큐민밥) | 양배추, 양파, 청양고추(꽈리고추), 토마토, 무우, 양파, 마늘, 생강, 백미 | |
(3 회차) 2021.03.24 (10:00 ~ 12:00) |
이민송 | 버섯채소커리, 짜빠띠(인도통밀 전병) | 감자, 양파, 토마토, 버섯(2종류), 마늘, 생강, 통밀가루, 소금 식용유 | |
(4 회차) 2021.03.31 (10:00 ~ 12:00) |
이민송 | 시금치 커리, 터매릭라이스, 인도풍 샐러드 | 백미, 시금치, 양파, 캐슈넛(두유), 마늘, 생강, 청양고추, 당근 |
문의하기 : 02-460-5450
12 명
2021.02.03~
2021.03.09
20,000원
15000원(인도식 향신료 발송, 1회차 강사에 별도 완불, 환급 불가)