일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2021.12.13 (14:00 ~ 16:00) |
네트워크룸 | 남선희 전진아 |
술의 역사와 문화 | 노트, 필기구 |
(2 회차) 2021.12.15 (14:00 ~ 16:00) |
3층 보글보글키친 | 남선희 전진아 |
술의 테스팅이란, 막걸리의 이론과 시음 (스토리텔링, 시음법) |
노트, 필기구 |
(3 회차) 2021.12.17 (14:00 ~ 16:00) |
3층 보글보글키친 | 남선희 전진아 |
약,청주의 이론과 시음 (스토리텔링, 시음법) |
노트, 필기구 |
(4 회차) 2021.12.20 (14:00 ~ 16:00) |
3층 보글보글키친 | 남선희 전진아 |
과실주의 이론과 시음 (스토리텔링, 시음법) |
노트, 필기구 |
(5 회차) 2021.12.22 (14:00 ~ 16:00) |
3층 보글보글키친 | 남선희 전진아 |
증류주의 이론과 시음 (스토리텔링, 시음법) |
노트, 필기구 |
(6 회차) 2021.12.24 (14:00 ~ 16:00) |
3층 보글보글키친 | 남선희 전진아 |
기타주류의이론과 시음 (스토리텔링, 시음법) |
노트, 필기구 |
(7 회차) 2021.12.27 (14:00 ~ 16:00) |
3층 보글보글키친 | 남선희 전진아 |
술과 어울리는 안주 페어링 | 노트, 필기구 |
(8 회차) 2021.12.29 (14:00 ~ 16:00) |
3층 보글보글키친 | 남선희 전진아 |
전통주서비스 및 소믈리에 | 노트, 필기구 |
(9 회차) 2021.12.31 (14:00 ~ 16:00) |
3층 보글보글키친 | 남선희 전진아 |
블라인드 테스팅 및 수료식 | 노트, 필기구 |
문의하기 : 담당자 김한비PM 070-4070-5089
6 명
2021.12.03~
2021.12.13
50,000원
재료비 별도