※ 수강신청시 유의 사항
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2022.09.23 (14:00 ~ 16:00) |
4차산업교육실(B1F) | 유현주 | 1) 1교시 - 3D Food Printing에 대한 원리와 이해 - 기계의 이론과 원리 - 3D Food Printer 운용에 사용되는 프로그램 - 3D Food Printing 이용 분야 및 전망 2) 2교시 - 3D Food Printing의 소재 -Food Ink - Food Ink의 종류 - Food Ink의 인쇄적성의 중요성 - Food Ink의 사용 3) 휴식 후 3교시 - 시연 - 앙금 쿠키 출력 - 레터링 출력 |
없음 |
문의하기 : ☎02-6295-5067
25 명
2022.09.05~
2022.09.22
0원
없음